Единственной. Непризнанной!

Когда в весеннем небе облака - Ты им стихи читаешь,
Когда же в летнем небе облака - Ты, глядя на них, в счастье таешь!
Когда в осеннем небе облака - Ты с ними о зиме мечтаешь - озорной!
Когда зимою облака - Ты, будто бы снежинкой зимнею становишься, сияешь,
Красою зимних чар становишься, лишь снежными буранами непризнанной!


Рецензии