Была я счастлива
Прокукарекал
Вошёл в свои права.
Чего он нам там накумекал...
Свершилась ...
лишь зима.
По телеку поют...играют...
Меняют платья...
-Бал!
Дарят улыбки...поздравляют...
И -счастлив дружный зал.
А за окном ждёт ветер южный.-
Все окна обласкал.
Отсрочку дал метели вьюжной...
Вон...
К речке поскакал.
В петардах небо всё светилось...
Сияла и луна.
Была я счастлива.
Приснилось,
Что
В МИРЕ...ТИШИНА.
Свидетельство о публикации №117010201395
Вит Седой 23.02.2017 15:30 Заявить о нарушении