Не страдай
Тебе страдать совсем не надо,
И Творца ты больше не проси,
Ты и есть давно моя отрада,
Лучше меня в гости пригласи.
Или сама ко мне ты приезжай,
Вот и встречу я тебя как надо,
Но пока ты сильно не страдай,
Я люблю тебя, и ты будь рада.
Знаю, что ты меня полюбишь,
Сильно будешь меня любить,
Никогда меня не разлюбишь,
Весело с тобой мы будем жить.
Нежно очень я любить умею,
И позаботится я о тебе смогу,
От твоей любви я нежно млею,
А вот без тебя я сразу же умру.
Вл. Сологубов.02.01.17г.
Свидетельство о публикации №117010200138
снова видеть в гостях. Капитан.
Владимир Сологубов 21.03.2017 11:10 Заявить о нарушении