Закон больших чисел

Желание исток причины
Вело в объятия следствия.
Но исключается кончина,
Как следствие наследствия.
И где вербальная оценка
Верна по воле случая,
Но это тень, скорее пенка,
Массивов, волн прокрученных.
Причины, следствия, массивы:
Синоним регуляции,
Мещанство тает в креативах,
Разгулах корреляции.
Уходит в прошлое мирок
Субьектной гегемонии,
Тактильный умирает Бог
В цифирьной какафонии.


Рецензии