Нумерологический прогноз 2017 и рекомендации

Приветствую вас, дорогие друзья!

Можно изменить имя, место проживания, нельзя изменить дату рождения. В ней закодированы многие подсказки, которые помогают знающим создавать свою жизнь, так как им хочется. Разберем кратко, что же вам поможет в этом году.

Дорогие друзья, вибрационное число года Единица.

Это число лидерства. И всегда следует помнить, что настоящий лидер, это не тот, кто идет по головам других, а тот, кто ведет людей за собой, часто оказываясь в хвосте колонны, чтобы помочь отстающим.

Сложите до одного свою дату рождения, пример 24+9+1964= 8.

Единичкам, лидерам изначально, следует помнить о том, что написано выше, и всегда стараться больше знать, уметь, и главное сметь, тогда удача будет вам сопутствовать и в этом и в последующих годах.

Двойкам, надо помнить, что кроме их души и тела, есть Единый Дух, троичность, и они всегда могут попросить помощи у Духа. И получить её.

Тройкам, надо перестать витать в облаках и вспомнить, что земное так же создано Богом, как и Небесное, и земные блага, равны духовным.


Четверкам, следует меньше смотреть под ноги, вспомнить, что духовные дары помогают открывать земные двери.

Пятеркам, следует поверить в свои крылья, свои таланты, вы можете их раскрыть на благо себе и всем вокруг себя в любой момент.

Шестеркам надо вспомнить о безграничной силе любви вложенной в них, и поверить, в то, что удача на стороне упорных и любящих жизнь.

Семеркам, принять то, что везение есть результат ответственности и упорства, а кроме того, чем больше вы делитесь удачей, тем её больше становится у вас.

Восьмеркам, желательно вспомнить, что у них хватит сил, знаний, мудрости и принять ответственность за свою жизнь на себя, и тогда сила года и источника во всём поможет вам.

Девяткам год обещает мощное духовное пробуждение в сочетании с земными дарами, и им надо перечесть начало статьи, им в этом году следует проявить свои таланты, чем шире, тем лучше, перестать их закапывать.

А вообще, друзья, нумерологический прогноз по дате рождения очень мощная штука, и если в вашем квадрате не достает каких то чисел, значит вам надо в этой жизни развить недостающие качества, для полноценной жизни.

И так вкратце, сейчас расширяется понимание числового прогноза и анализа по дате рождения, вспоминаются новые качество числе, точнее хорошо забытые старые.

А будет желание, всегда есть возможности улучшить свою жизнь, это я вам точно говорю!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда.


Рецензии