Любовь

Сморщится тело, мысли уйдут.
Где я найду свой последний приют?
Где одинокой душе взять покой?
Тайну сию мне скорее открой.
Выкину старые тряпки свои.
Буду петь песни лишь о любви.
Лишь о любви буду мечтать.
Только не надо ложиться в кровать.
Только мечтать и надежду дарить,
Думать о том, что все будем жить,
Все хорошо и не надо грустить.
Только любить, только любить.
22.01.2015г


Рецензии