Мимо
Когда ты мог легко и просто
Исполнить сложный пируэт,
Отправить тело прямо в воздух?
Где всё волнение души,
Страстям подверженной горячим,
О коих хоть роман пиши,
Или поэму, не иначе?
– Остались позади, мой друг,
Не слышными промчались мимо,
Лишь старости кряхтящий звук
Настигнет всех неотвратимо.
Свидетельство о публикации №117010201310