Не пал, не сломлен, не устал

Не пал, не сломлен, не устал и никогда не вру..

Зачем пришла ко мне, я звал? Не помню, не пойму.

Зачем ты смотришь на меня? Зачем в дверях молчишь?!

Не жди меня и не томи. Иди домой, малыш.

Я вспомню всё, наверняка, тот майский вечер, ночь нежна,

И чаши красного вина - "До дна любимая, до дна!!!"

Я все это вспомню: близость губ, и как была бела луна,

И как смотрела сквозь меня с загадкой.. на тебя.

Я вспомню звонкий дивный смех, но.. не сейчас... не скоро..

А лишь когда погаснет свет, пройдясь походкой вора.

012.32.2000


Рецензии