Рассыпался грильяж...
Рассыпался грильяж, пока был свеж
А путь моей любви совсем недолог
Не стал я воровать чужих надежд
Вокруг меня царит прохлада
И веет ветерком морским,Что Бриз
Мне одиноко на душе, так значит надо
Оставьте вы меня- Прошу я - "плиз"
Идти хочу по синей глади моря
И слышать чаек крик в последний миг
Простите все, принес так много горя
Я узнаю ваш погребальный лик
Рассыпался грильяж,пока был дорог
Рассыпался грильяж,пока был свеж
А путь моей любви совсем недолог
Не стал я воровать чужих надежд...
Свидетельство о публикации №117010201272