Возраст

Я с возрастом своим поговорить
Хочу наедине и без подсказки.
Дверь с вывеской "Запретно" отворить
Душою не кривить, не для огласки.


Сижу я за столом и вот пишу
Наш разговор , на равных .
И высказать себе я разрешу
Ответственно ,о принципах о главных.

Мне возраст помогает оценить
Свои ошибки в жизни и поступки.
Привычки даже вредные сменить,
Произносить осмысленные шутки.


Рецензии