Теория познания Рабочего
В противоречьях и борьбе
Я принимал всегда участье
Логично то, казалось мне.
Я бессознательно творил
Средь предрассудков, суеверий
И хитрым разумом топил
Идеи хитрые ублюдков.
Мошенники любых мастей
Их страсть, способность к переделу
Была им слаще всех сластей
А мне, границей к беспределу.
И вот они как некто Мышь
Несла общественное в частность
Положь на место, аль не слыш?
Прими в общественном участье.
Как людям падшим – бизнесменам
Не дать границу пересечь?
Как, одиночества, спортсменов
Пока лежат на лавках, - сечь?
Отправить всех на Колыму
Читать там книги про Му-му!
Чтоб, доведенный их, Герасим
Потоп устраивал Уму.
Свидетельство о публикации №117010201262