Я себя настроила...

Я себя настроила на жизнь в пустыне
Жизнь без океана,берегов
Что-то изменилось и отныне
Выбор мой значительный таков

Я себя настроила на Звезды
Эры,бесконечные Миры
Сделала свой выбор слишком поздно
Ориентиры были таковы

Но, не огорчаюсь, я то знаю
Что туда навеки поселюсь
И найду звезду,что понимаю
И всецело в ней я растворюсь...


Рецензии