паруса ветра реликта
он дует настолько легонько..!!"
у меня французский Корабль..(*)
он тонко Чувствует ветер..!!
это клипер не Катти Сарк..!!
он тянет со страшной Силой
меня во внутрь Вселенной..!!"!!
где царствует Вероятностная Женщина..!!
она указала пальцем..и не должно быть смерти из за женщин.
это была Идея..!"
и эта Идея была..всё таки Женщиной.
гораздо более высокого Уровня.
смысл жизни есть по любому.
даже кого никто и не любит.
Свидетельство о публикации №117010201235
жить в именном мире - здорово!
В продолжении - уворачивание от ЛОПАТ!
Сопли и едкий запах - не учитывается!
Хельга Майдер 13.01.2017 20:19 Заявить о нарушении