Окна RUS. ТА

Турция, Филиппины и Израиль
разочаровались в США.
Остаётся только подождать,
когда они
очаруются Россией...

Мы
не проигрываем
им,
но переигрываем
себя...

Похоже,
один тоталитарный
Путин
хакнул всю
мировую демократию...


Рецензии