Cтрофы...
Очень часто я их "кую"
Мои строфы,прям с "голосами"
По ночам ищут свой приют
То,французские строки знаю
И пою их _Же ву при па
То,немецкий я понимаю
Дас вай сиш нихт и ля-лям -па-па
Засыпаю, а ночью поздно
Слышу голос-звучит во мне
И струится все быстро,строчно
Как-то даже не по себе...
Записать не всегда успею
Что на утро вспомню едва
Жаль,что утром я не умею
Так,как ночью-Же ву при па...
Свидетельство о публикации №117010201218