Мысли-пюсли

Красота женщины –
это игры
Природы,
в которых
мужчины
почти всегда
проигрывают.

Искусство требует,
пока ему
предлагают
добровольные жертвы.

Чтобы покорить
мир
своими скромными
талантами,
нужно быть
гениально наглым…

Можно
и страдать
по поводу
вымирания человечества,
когда НУЖНО
делать детей…

У него
была одышка,
как у бегемота
на марафонской
дистанции…

Родина должна
знать имена
своих героев
и по тюремным
спискам.

И одним
своим Злом
легче всего
расплачиваться
за всё
чужое Добро…

На Парнас
поднимаются
толпами,
поэтому Олимп
можно покорить
лишь
в одиночку.

Цивилизация гонит
людей
к последней
войне
после которой
не выживут
даже обезьяны.

История обвиняет,
и оправдываясь…

У США
ещё не было
президентов
с таким
трампераментом…
                Бонус

В ОИ 2020
будут участвовать
только спортсмены,
имеющие
американское гражданство…


Рецензии
увы , согласна) с тем, что
"Родина должна
знать имена
своих героев
и по тюремным
спискам."

с дружеским,

Райсад   02.01.2017 06:15     Заявить о нарушении
Ну что поделать, коли мы исторически именно такие...
:-(((
С Новым Годом!

Валерий Брусков   02.01.2017 06:29   Заявить о нарушении