Афора 285

Путин молодец
как родной отец
и Запад и  Европу
посадил на жопу
___________________
что то странный дед мороз
мне совсем не то принёс)))
_____________________________
Мы Русские-нам всё едино
у нас во всём души картина)))
_____________________________
а скажи мне рожа
где же твоя кожа


Рецензии