пустые названия
но мне не важны их пустые названия.
каждый цветок- это ты..
ты...птица .
без клеток условностей и " как все" подражания.
дарю тебе тишину : самый громкий и одновременно тихий оркестр.
которая пройдёт сквозь тебя
и заполнив всю пустоту.
не оставляя для черноты места...
Свидетельство о публикации №117010201208