предрасположенность
перебирали воздух с осторожностью.
что-то вспомнят- свою предрасположенность играть.
на пианино: когда-то касались черно -белых клавиш.
сейчас же - в красивой музыке заговорят .
и сердце ,их первый вольный слушатель и молчаливый зритель.
присел на краюшке кровати : без приглашения " войдите"....
Свидетельство о публикации №117010201170