Исполнит пусть...
Не твёрдыми, но смелыми шагами.
И пусть моих надежд водоворот,
Он измеряет днями и часами...
Дождем прольёт и снегом заметает,
И солнцем жжёт, с прохладой чередуя.
Пусть только главному не изменяет;
Вдруг, я споткнусь, пусть это не смакует.
Всему, что я наметила, окажет,
По мере сил, подскажет, как пройти.
Путь не из лёгких, лишь прямой укажет,
А я сама попробую дойти.
И не лишит меня любви друзей,
Не потерять родных и сердцу, милых.
Поможет стать мне, чуточку мудрей
И, чтоб на плечи, горе не давило...
Свидетельство о публикации №117010201129