Я ехал, ехал левый берег

Я ехал, ехал левый берег.
Я очень ехал левый берег.
Сигналил мне другой машина.

У перехода пешеход
внимательно смотрел дорога.
Я бился сломанный дорога.

А где-то там творил Akron.


Н-ск, 2 января 2017


Рецензии