Суров тот край
Там не построить город.
Медведи белые живут,
Моржей усатых стерегут,
И морозы жмут и жмут...
Климат здешний очень крут.
Уже трещит под 60-т,
Льды холодные блестят.
Качая ветром колыбель,
Свистит свирепая метель.
Там хозяева - медведи,
Им мороз совсем неврЕден.
Как опасен снежный край,
Смотри в оба-не зевай!
Холод дышит так сурово,
Что замёрзнуть можно скоро…
Свидетельство о публикации №117010200109