Маскарад

             Masquerade – paper faces on parade.
             Masquerade: hide your face, so the world will never find you,,,
                “The Phantom Of The Opera”

Больше маску носить не могу – нет мочи! –
…Ты и слышать меня теперь не захочешь…

Время карты открыть? Иль все же… Все же…
Все оставить, как есть? Мой образ ложен

Лишь отчасти. Та что? Отринем маски?
…Страшно… Трудно сказать все без опаски:

Ты и слышать меня потом не захочешь…
…Больше маску носить не могу! – нет мочи…


2009


Рецензии