Как мы с котенком стали друзьями

Заблудился мой котенок
Среди веток и иголок.
С ярким шариком играл,
Мишурою пошуршал.

Перегрыз все провода,
Он проказник, вот беда.
Мы его не наказали
И от ёлки не прогнали.

Он у нас такой храбрец,
Рыжий, шустрый молодец.
Мыльный шарик надували,
Испугался он? Едва ли...

В новый год у новой ёлки
Он резвился, как ребенок.
Папа мне сказал" Ты тоже
На него чуть- чуть похожий."

Мы с котёнком так шалили,
Ёлку чуть не уронили.
А потом мы с ним устали,
Верными друзьями стали.


Рецензии