Оборотень

Когда растущий месяц силу обретает
И волки задирают кверху пасти,
Его любимая своё обличие меняет,
Идя на зов своих чудовищных пристрастий!

И порвана одежда! Она Её не скроет!
Для оборотня нет своих или чужих!
Клыков пронзает скрежет! От боли жертва стонет!
Её любимый, словно труп на мхе лежит...

Со следующей луной взбираются на скалы
Два то ли волка, то ли человека!
Блестят в ночи звериные оскалы
И слышен дикий вой до самого рассвета!


Рецензии