Используем своё воображение...

Если тебя кто-то любит и ты, - полюби его.

А если кто сам уходит, его отпусти легко...

Тебя-то, разве удержишь, помимо воли твоей?..

И только любя понимаешь, кто нужен в жизни своей...



  Используем своё воображение...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Начинаем использовать своё воображение, и начинаем видеть
ответ. Ангелы поддерживают нас, отвечают на наши молитвы,
их сообщения могут показаться непонятными и неожиданными,
значит, используем все свое воображение, чтобы понять и
оставить своё предубеждение о том, что могло бы случиться.
У Ангелов безграничные возможности, поэтому они руководят
решением: увидеть его можно будет, если верить в него.

* Берём ручку и лист бумаги, и проведим «мозговой штурм»;
* Идём к своей цели, и не важно, насколько далекой она
   может показаться на первый взгляд;
* Наши идеи – это ответы на наши молитвы;
* Нас поддерживают, так как мы являемся продолжением
   своих желаний;
* Помним, что мы заслуживаем и получаем небесное
   Провидение и дары.
Молитва:
"Дорогой Господь, спасибо, что наделяешь меня мудростью
 и изобретательностью, чтобы увидеть твои чудеса в новых
 и неожиданных местах. Я благодарно принимаю и благодарю
 тебя за помощь (опишите ситуацию). Аминь."

18.09.18г.
 


Рецензии