Вдохновение
В этом нет сомнения!
Лишь по образу твоему,
Слагают я стихотворения
Ты, мое дыхание и творчество.
Ты мое вечное одиночество.
Ты словно морфин и героин.
Смешанный эликсир пророчество.
Раскрытые крылья ястреба.
Мне б вкусить тебя, как яблока,
Но мне не хватит смелости.
Просто назвать тебя Ориноко.
Ты тысячами моими ночами,
Убивала зрение, часами.
Стало моим отражением
И моими внутренними богами.
Свидетельство о публикации №117010210357