Родник
Всегда он жажду утолит прохладною струей.
И не страшится он весной разлива бурных рек,
Течет живительной струёй, не изменяя бег.
Не высыхает никогда в жару и в сильный зной,
Всё так же весело журчит, прохладный и живой.
Но мне знаком другой родник: течёт любовь Христа.
Не иссякает ни на миг, прекрасна и чиста.
И если вдруг печаль гнетёт, и солнца меркнет лик,
Мне утешение даёт святой любви родник.
02.01.17
Свидетельство о публикации №117010210345
Александр Щербаков 9 19.07.2018 13:11 Заявить о нарушении