Я не иду против сил природы

Мне друзья твердят - "Не рви рубашку"
Не тяни всю лямку на себя
Всем душа твоя как на распашку
Живёшь весь Мир как всегда  любя.

Да я не скрою,для друзей по жизни
Мой стол и хлебом и вином накрыт,
Кто со мной родные за Отчизну
Я на веки со спины прикрыт.

Говорят,не бейся ты за правду,
Её на свете сроду не сыскать.
Правда не разрушит всю преграду.
Все устали искру высекать.

Я не иду против сил природы,
Пусть добро струится как родник,
Я дитя из пламени свободы
Перед Богом вечно - я должник.

2.01.2017 г. Татарстан.


Рецензии
"я не иду супротив сил природы"-я бы так написала.Понравилось...
С уважением...

Нинель Барышникова   17.01.2017 00:40     Заявить о нарушении
Нинель спасибо за ответ,согласен но не хотел нарушать ритм и количество слогов.Удачи вам и здоровья.

Ильдус Хайруллин   17.01.2017 11:07   Заявить о нарушении