Поздравление к юбилею

Салютом  семьдесят сверкнули у порога...
И в волосах белеет седина.
Ну ничего,тебе поможет йога
Приветствую тебя мой «старина»!

В твой юбилей шлю поздравления свои
Желаю здравствовать, не унывать!
Как в сорок лет горят глаза твои
И оптимизма в твоем сердце не унять!

Как звали «Князем»!-Князем и остался!
От сердца  поздравленья шлют друзья!
Со всех сторон ты Саша состоялся!
Все офицеры чествуют  тебя!

Налей полковник чашу пополней!
Поднимем  тост и выпьем все до дна!
И по второй вина тотчас налей,
Чтобы  темнее стала  седина!

Сердечно с днем рожденья  поздравляю!
Здоровья, много радости желаю!
Будь всегда таким же  молодцом!
С поздравлением-Звонцов!


Рецензии