захотелось снова чуда, сказки...

захотелось снова чуда, сказки,
будто в детстве в них поверить вновь.
и тебе открыться, снять все маски,
чтоб понятно сразу и без слов.

чтобы мысли даже не возникло
и сомнения насчет меня.
я к тебе нечаянно привыкла,
я теперь нечаянно твоя.


Рецензии