а почему бы мне не взять и не увезти вас в лес
и не спрятать подальше от всех
не свернуться лисой у вас в ногах
ведь рядом не прячется враг в кустах
и не поднимет нас с вами на смех
а вы разве не хотите чудес
что испугались да ведь я не маньяк
и у меня в рюкзаке между прочим коньяк
и мы общий найдём интерес
иначе зачем мы приехали в лес
мы возможно ходили в один детский сад
иначе как объяснить такой стресс
а много ль было у вас поэтесс
чудеса очень любят таких вот ребят
а вы разве не хотите чудес
а чего вы хотите вообще заказывайте
исполняю любые желания
может романтики или спонтанности
тумана на веточках ёлочки
или всеобщей любви и признания
и новый костюм с иголочки
я за любое безумие
вы можете быть чеширским котом
а я лисой с пушистым хвостом
будем выть на фонарь полнолуния
как это не хотите безумия
вот это неожиданный поворот
как это вы не чеширский кот
тогда вас должна образумить я
тогда я точно увезу вас в лес
тогда я вас свяжу и посажу в овраг
за столь несерьезное отношение
и из кустов будет пялиться враг
на такое позорное поражение
Свидетельство о публикации №117010210300