Вселенская благодать
Что я служу тамадой,
Личное счастье разбилося,
Но не ищу я другой.
Не было ссоры классической,
Здесь не измена виной,
Ревность сродни психической
Мании с головой.
ПРИПЕВ
И я подавленный, с мечтой потерянной,
Чужими свадьбами взрываю боль,
Играю тяжкую, с тоской не мерянной,
Но все ж с улыбкою, чужую роль.
Видя глаза счастливые
Молодоженных пар,
Вновь вспоминаю дивные
Те вечера и жар.
Жар, что меня охватывал,
Радость кипела во мне,
Пульс рок-н-ролл закатывал,
Ты была – свет в окне.
ПРИПЕВ
Ужель Судьба моя чужими свадьбами
От одиночества себя спасать,
Найти б Любовную, сродни масштабами,
Ну, как Вселенскую, ту благодать.
Свидетельство о публикации №117010210284