Фантики...

НОВЫЙ ГОД ПРОШЁЛ НЕЗАМЕЧЕННЫМ...
НА ДУШЕ ОТ ПРАЗДНИКА НИ СЛЕДА.
НЕ БЫЛ С РАДОСТЬЮ ОН ОТМЕЧЕННЫМ,
ЭТО,В ПРИНЦИПЕ,КАК ВСЕГДА.

ФЕЙРВЕРКОВ ПАРУ УСТРОИЛИ,
РАЗБЕЖАЛИСЬ ЖРАТЬ И БУХАТЬ.
ВОТ И СМЫСЛ НОВОГОДНЕЙ ИСТОРИИ...
БРЮХО ВСЕМ ПОДРЯД НАБИВАТЬ!

НИКАКОЙ ДУХОВНОСТИ И РОМАНТИКИ,
ПОКУРАЖИТЬСЯ НОЧЬ И УСНУТЬ.
КАК ОБЫЧНО КРАСИВЫ ЛИШЬ ФАНТИКИ,
А ВНУТРИ ЖИВОТНАЯ СУТЬ...


Рецензии