Адепты чувств

Адепты чувств, линеры физик, На спицах - тонкие круги
Здесь Деланье крестился в углах, Углями призывал ко тьме,
Причин овальных изометрий, К центральным просекам вдоль ру,
А к тем идет,- нога об ногу,  дыхание в нервное фортун...

Филерность посульных тригратов,  россыльный старых посnулатов,
где мост на сторону реки: Ефрат и Тигр - времен гряды.
Там Междуречье и еще,- лаг брошенн нитями в окно,
Чтобы схватить кусок удачи, - пределы сточены, - тем паче...


Рецензии