Я рядом...

Я рядом, и совсем не вдруг,
ты оглянись себя вокруг:
щебечут птицы, мир притих,
их голос мой, из нот твоих…
ласкает щёки ветерок
моей любви струится ток…
улыбок счастья дивный ряд,
надежды шлю тебе заряд…
сменяет день загадкой ночь,
стараюсь вновь тебе помочь
забыть пустую суету,
чела касаясь налету…
 
Не сомневайся, рядом я
и парус жизни корабля
я направляю в мир любви
осуществить мечты твои…
согреть хочу души теплом,
и рассказать спешу о том,
что ты единственный, и тот,
кого награда сердца ждёт…
в объятьях, даже в холода,
не мёрзнет тело никогда,
а поцелуев сладкий мёд
уста молчанием сомкнёт.
 
Нет, я не рядом, далеко…
и знаю точно, нелегко
поить тоскою каждый день,
искать немую чувства тень,
ходить по кругу старых дат,
и знать: ни кто не виноват,
вмиг умирая, жить опять,
идти, не замечая, вспять,
и ждать чего не будет, зря,
вчерашняя ушла заря,
а безысходность снов темна,
одна, везде всегда одна.


Рецензии