Мы с тобой- два разных полушария

Мы с тобой- два разных полушария,
Которые столкнувшись своевременно
Теряются в пучине мироздания
И после ощущают сожаление,

Которые, столкнувшись своевременно
И испытав друг другом увлечение,
Расходятся по разным векторным,
Расчеты потеряв и вычисления.


Рецензии