схамениться
все плевки злые застывают кусками
мусора непереваримого
на земле лежат камнями
дышать не дают годами
а Вы продолжаете плевать
и не думать ни о себе ни о людях...
увы и Ах...
придет страх
чтобы плевки эти скушать
но и ваше спокойствие нарушит...
Есмь такое слово красивое
в мове моей родной
Схамениться Люде !
Щоб не було пiзно... !
або буде пiзно...
Свидетельство о публикации №117010210077