Дороги
Что ведут ни совсем в никуда.
И котомку в дороге закрыть.
Чтоб в душе не открылась слеза.
Лишь пустые дороги, пустые,
Не хожу я по ним никогда.
Нет друзей,только колья густые,
На дороге встречаю всегда.
Свидетельство о публикации №117010210074