Она и Он

А Она по большому городу
Рассекает ботинками снег.
У нее за плечами крылья,
И рюкзак. А в нем пачка конфет.

Мимо мчатся людские потоки,
В небе чинно плывут киты.
А Она ловит ртом снежинки,
Пишет в воздухе пальцем стихи.

У Нее двадцать пять за спиною,
Чай с лимоном, да черный кот.
Но по-прежнему верит в сказки,
Верит, что Ее счастье ждет.

У Него в голове работа,
И типично мужские дела.
Не забыть докупить конфеты,
Не забыть покормить кота.

Мимо мчатся машины, люди,
В небе чинно плывут облака.
И Он верит, все будет круто,
И что вместе вся жизнь легка...

И идя по большому городу,
Отложив все дела на потом.
Смотрит как его рыжее счастье
Рядом ловит снежинки ртом.


Рецензии