Поздравительное
Пусть он махом от бед пронесет -
К красоте и любвий без сомнений,
В мир реальных и радостных звезд!
Чтоб дорога вела прямо к цели,
А мечта становилась близка,
Как весной переливы капели,
Как шуршанье в ночи мотылька.
Пусть удача нигде не оставит,
Не откроется в планх брешь,
И плечо друг твой верных подставит,
В исполненьи великих надежд!
Расцветут пусть рябины рубины,
Небо пусть засияет в ночи!
Еще раз я всех вас поздравляю!
И стучись к нам удача, не жди)
Свидетельство о публикации №117010210040