Поучительная
Сказала кошка мышке.
Попалась на "горячем"
Блудливая воришка.
Ну что, что съела крошку ,
Могла бы и коврижку.
Вас много в подворотне
И сестры и братишки.
И каждый слямзит крошку,
Что может получиться?
А я судила строго.
Ты крошку, а я мышку.
Есть в мире справедливость
Не ведомая кошке.
Отравленная крошка -
Отравленная мышка-
Отравленная кошка.
Свидетельство о публикации №117010108294