Непокорённая Луна
Всё серьёзно, я пойму,
Отразилась в душе моей,
Сердце бьётся вместе с ней.
Непокорённая никем и никогда,
Непокорённая одна Луна,
Непокорённая, к себе зовущая,
Непокорённая, во тьме цветущая.
И Свобода только снится,
В небе только, только птицы,
И следы убегают в закат,
Все дороги свернули назад.
Пускай сегодня не видно тебя,
Но ты есть, и ты будешь всегда,
Пусть серпом, пусть половиной,
Нет прекрасней этой силы.
И Солнце светит, жизнь кипит,
Но кто ответит, когда спит,
Когда спит вся доброта,
И лишь со мной моя Луна.
Непокорённая никем и никогда,
Непокорённая одна Луна,
Непокорённая, к себе зовущая,
Непокорённая, во тьме цветущая.
Свидетельство о публикации №117010108072
"Непокорённая никем и никогда,
Непокорённая одна Луна,
Непокорённая, к себе зовущая,
Непокорённая, во тьме цветущая."
Спасибо Андрей, рада появлению ещё одному чудесному произведению!
Татьяна Дорог 09.01.2017 22:55 Заявить о нарушении