Моё детство Советское было...

Моё детство Советское было голодным.
Моё детство Советское было холодным.
Моё детство Советское было строптивым.
Моё детство Советское было счастливым.

Потому, что мы верили в лучшее детство.
Коммунизм мы готовили Миру в наследство,
Но предатели власть в СССР захватили
И свободный народ вновь в рабов превратили.
----------------
Но наступит! Наступит 17год
И придёт снова к власти народ.


Рецензии