Не проси! Не бойся! Не верь!

Настроение ржавое,
И душа рваная,
Улыбка усталая.
Не вздумай плакать теперь.

Все мысли незваные
Как гости нежданные
Как снег запоздалый
Растают,ты только поверь.

Борись отчаянно
Улыбнись нечаянно
И счастье случайное
Вновь постучится в дверь.

Поверь, что ты сильная,
Держись за все стимулы!
Живи без уныния!
Не проси! Не бойся! Не верь!


Рецензии