очень близко, но так напрасно

ты говорил, что молчание – золото.
я – что способно разжечь войну.

ты говорил, что сердце моё
велико, но молодо.
я – что и наименьшее образует волну,

что чувства людей никому не подвластны.

...

мучительное прощание
и это «спасибо»...
очень близко, но так напрасно.

у меня такое либидо,
что ломит мне волю
где-то с 15 лет.

я люблю тебя дикой болью.

это нормально?
думаю, нет.


Рецензии