Рок будущего
**********************************************************
мрачное время в картинах заката
над Кремлем сгустились черные тучи
на улицах шумных в расцветах ночи
гуляют наследники шумного непобедимого рока
любимое время в цветах листапада
быстры их движения как дети гепарда
в рублевых купюрах из бывшего тона
изображенья лица Путинского дома...
звучат исполины вечного рока....
теперешних ценностей- выбор урока...
это наследство эпохи тридцатых
нашего нового тысячелетья...
погасли свечи в молчаниях мрачных
лампы сберегающие горят в храмах
на улицах шумно по прежнему жутко
гуляют романтики эммо-пары влюбленных
они как и все превратились в куклы
играют и шепчут себе на ушко..
звучат исполины вечного рока....
теперешних ценностей- выбор урока...
время вечерних уроков в школах
в них обучают детей индиго
новая власть в сумеречных экранах
распевает гимн...в стиле могучего рока
это легенда того что будет
век золотого и темного рока
Российской эстрады звезды погрязли
но всё ждет расплаты до конца того срока....
звучат исполины вечного рока....
теперешних ценностей- выбор урока...
******************************************************
Алекс Бочкарев
1. 01.2017.
Свидетельство о публикации №117010105932