Любви одной, лишь...
Ее одной ловлю струящий, нежный свет
И думаю, - Что это? Наказание,
Награда, иль восторженный обет!
Как будто, ветер шелохнул страницы
Иль, теплый луч играет на стекле;
И гимны запевают радостные птицы
И тихо стало, и спокойно на душе...
Свидетельство о публикации №117010105458
Доброе и светлое.
---------
С уважением.
Александра Вежливая 02.01.2017 14:55 Заявить о нарушении