Наш Разговор
говорил
много лет,
Не замолкая
ни на минуту.
Если же
Ты
замолчишь
почему-то,
Помню:
В Любви
всё ж
молчания
Нет!
...Я бы с Тобой
Говорил
Много лет,
И не желаю
прервавшейся
Речи,
Раз уж
Душа Моя Вы ——
Шла На ——
Встречу
Другу,
Который
Избавит
От бед!
...Я бы
С Тобой
Говорил
Много Лет,
Наших Сердец
Постоянно
Пространство,
Речи красивой
к чему Нам
убранство?! ——-
Проще Её
И Сердечнее
Нет!!..
Утром 20/XII, 22/XII, 30/XII - 2016 г.
Свидетельство о публикации №117010104957