Цыганка!

Подошла ко мне цыганка,
На ладони  погадать...
И красивой речью сладко,
Стала по ушам пинать!

Ах какой желанный барин,
Взять пытаясь на крючок.
И характером прекрасен,
Только видно одинок!

Я спросил чего ей надо,
А она мол пожелать...
Счастья личного бесплатно,
Да удачу нагадать!
 
Человек ты с виду важный,
Мол душа твоя проста...
Я глядел как сокол ясный,
Пристально в ее глаза!

И в гипнозе оказавшись,
Чуть не отдал портмоне...
На уловку ей попавшись,
Той цыганке  в странном сне!
               
01.01.2017.


Рецензии